15-18  апреля на территории ЦВК «Экспоцентр» г.Москва прошла НЕФТЕГАЗ-2019, 19-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса», в которой принимала участие АО «ОКБ Зенит».

Выставка "Нефтегаз-2019", входящая в десятку ведущих мировых нефтегазовых смотров, организована "Экспоцентром" и компанией "Мессе Дюссельдорф ГмбХ" (Германия) при поддержке Минэнерго РФ и под патронатом ТПП РФ.

АО «ОКБ Зенит» представило свое оборудование для нефтегазодобывающей отрасли. В ходе выставки прошли встречи с представителями компаний заказчиков, конкурентами и поставщиками, проведена презентация новых разработок по направлению многостадийного ГРП, включая изложение накопленного опыта по данной теме. От заказчиков, на чьих месторождениях проведены работы по МС ГРП получены положительные отзывы о качестве работ и полученных результатах.

17 апреля руководитель Службы маркетинга и продаж АО «ОКБ Зенит» Исупов Алексей Владимирович провёл семинар для представителей ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», на котором рассказал о новых технологиях МСГРП с использованием оборудования, разработанного в АО «ОКБ Зенит».

На выставке АО «ОКБ Зенит» представляла большая команда сотрудников. Много вопросов посетители  задавали тем, кто разрабатывает и продаёт оборудование, сотрудникам  КБ и сотрудникам Службы маркетинга и продаж.