26 июня прошли матчи десятого тура корпоративного чемпионата по футболу «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY» официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

В Дивизионе «В» чемпионом стал «НордСтар», второе место и кубок у команды «ОКБ Зенит», бронзу взял «СУЭК».

Церемония награждения, прошедшая 28 июня, венчавшая окончание третьего сезона вышла на загляденье, но назвать её самым ярким событием спортивно-корпоративного марафона, продолжавшегося с апреля по июнь, никак нельзя. Ведь каждый из игровых дней был насыщен различными событиями, не оставлявших равнодушными ни самих участников, ни болельщиков, ни организаторов чемпионата.

Лучшим бомбардиром стал Евгений Черных (Сборная служащих ОИВ края). В заключительном туре его догнал Алексей Лукашенко из «Зенита», но для этого ему потребовалось 10 матчей, а Евгению всего 6, поэтому приз достался игроку Сборной госслужащих. Лучшим ассистентом стал Роман Логинов («ОКБ Зенит»), на его счету 10 передач.

Поздравляем нашу команду с успехом и надеемся на реванш в следующем сезоне!